РУС УКР
Регистрация  |   Войти
Главная > Новости

 

На шоу «Народная звезда» Ирина Билык превратилась в бомжа

Музыка, Релакс, Заметки, Превью

На шоу «Народная звезда» Ирина Билык превратилась в бомжа Фото: e-motion.com.ua
Рейтинг/голосовать:
Голосов: 3

Кто бы мог подумать, что после того, как Виталий Козловский сжег свою партнершу, Светлана Лобода перевоплотилась в гея, а Ян Костырко – в человека-амфибию, участники шоу «Народная звезда» смогут придумать что-то еще более скандальное и интригующее? На этот раз отличились Мила Нитич, Ирина Билык, Потап и Настя Каменских со своими партнерами.

Пара Мила Нитич+Тимофей Соболев для своего номера выбрали бессмертный хит Майкла Джексона Billie Jean. На то, что Тимофей предпочел образ короля pop-музыки, судьи отреагировали по-разному. Строгая Барбара Брыльска отметила: «Конкуренцию Джексону ты не составил, но мне очень понравилось. Это было опасно, поэтому спасибо тебе за героизм!» Юрий Рыбчинский и Анастасия Заворотнюк обратили внимание на хореографию номера. «Вы делали отличные движения бедрами!» - сказала Заворотнюк.

После инцидента со сломанным пальцем Ирина Билык не передумала удивлять публику. Для очередного номера певица выбрала образ бомжа! Со своим партнером Андреем Дроботюком они исполнили классику шансона – песню Гарика Кричевского «Киевлянка». Постановка начинается с того, как Билык в наряде вокзальной бомжихи спит на лавочке, укутанная газетами.

Чем закончилась эта история, кто стал «вторым Александром Серовым» и почему Потап превратился в вампира, смотрите в эфире программы «Народная звезда» в субботу 7 ноября в 17.00 на телеканале «Украина».

Автор: Мила Дончук 2009-11-06 15:30:00
Последние новости
Белорусская группа «Без билета» выложила свой альбом для скачивания в сети
Белорусская группа «Без билета» выложила свой альбом для скачивания в сети
Заметки
Поклонники качественной rock-музыки могут пополнить свою аудио-коллекцию свежей пластинкой. Группа «Без билета» делится со всеми меломанами своим новым альбомом
5 лучших сиквелов всех времен
5 лучших сиквелов всех времен
Гид, Превью
Тем, кто производит сиквел, не приходится уж слишком сильно напрягаться – основная работа по созданию мира и персонажей уже проделана. Tutatama и E-Movie предлагают вниманию своих читателей топ-5 наиболее удачных сиквелов Голливуда
Топ-5 компьютерных игрушек, в которые можно поиграть на выходные
Топ-5 компьютерных игрушек, в которые можно поиграть на выходные
Гид, Новинки
Пока ситуация с гриппом не прояснилась, на выходные многие наверняка отдадут предпочтение домашнему отдыху. Почему бы не провести эти дни у компьютера, и не сыграть в одну из увлекательных игрушек?

Войдите или зарегистрируйтесь для написания рецензий и комментариев.

No image