РУС УКР
Регистрация  |   Войти
Главная > Новости

 

На шоу «Народная звезда» Козловский сжег свою партнершу

Культура, Музыка, Релакс, Заметки, Превью

Виталий Козловский сжег свою партнершу на костре Фото: e-motion.com.ua
Рейтинг/голосовать:
Голосов: 2

На съемках шоу «Народная звезда» Виталий Козловский сжег свою партнершу на костре, Снежана Егорова одела Наталью Бучинскую в «сельский гламур», а Светлана Лобода попала в сети морского дьявола!

Анна Фурман со своим звездным партнером Виталием Козловским показали грандиозный номер, после которого жюри еще долго не могли прийти в себя. Пара исполнила французскую песню Je T'aime и разыграла потрясающую драматическую сцену. Козловский сыграл роль беспощадного инквизитора, а Фурман - приговоренной к сожжению девушки.

После номера члены жюри поделились своими впечатлениями. Анастасия Заворотнюк была по-настоящему восхищена: «Могу сказать только браво! Замечательное решение песни, замечательное исполнение!» Барбара Брыльска добавила: «Аня, я хотела бы слушать только тебя! Мне кажется, Виталий тебе не нужен. У тебя очень красивый и сладкий голос».

В номер Натальи Бучинской и Владимира Гончаренка свою лепту внесла известная телеведущая Снежана Егорова, которая предоставила певице наряд со своей линии одежды «Сельский гламур».

Оригинальными сценическими костюмами отличились также Светлана Лобода и Ян Костырко. Своего партнера Лобода превратила в морского дьявола! Для номера пара выбрала песню из кинофильма «Человек-амфибия». Соответственно, Ихтиандром был Костырко, а Лобода – Гуттиэре. Поначалу Ян отказывался от предложенного костюма, но после обнадеживающего комментария певицы он передумал. «Ну и что, что у тебя ног не будет, зато мужское достоинство – ух какое!» - иронизировала Светлана Лобода.

Чем закончилась драматическая сцена Козловского, поддалась ли Лобода соблазнам морского дьявола, почему Потап и Настя Каменских превратились в бэк-вокалистов и многое другое смотрите в эфире программы «Народная звезда» в субботу 31 октября в 17.00 на телеканале «Украина».

Автор: Мила Дончук 2009-10-30 14:00:00
Последние новости
Спектакли Евгения Гришковца перенесли
Спектакли Евгения Гришковца перенесли
Гид, Заметки
Сценарист, режиссер и исполнитель собственных моноспектаклей Евгений Гришковец, который должен был дать в Киеве ряд обновленных спектаклей, увы, вынужден перенести их на месяц
Киевские театры закрыли на карантин
Киевские театры закрыли на карантин
Заметки
Из-за эпидемии гриппа на три недели закрыты все киевские театры. Ранее запланированные спектакли переносятся на декабрь
Матч состоится в любую погоду
Матч состоится в любую погоду
Заметки, Превью
В рамках четвертого тура Лиги Чемпионов морозный Киев примет миланский Интер. В самой сильной группе турнира за три тура до финиша предсказать развязку не возьмется, наверное, никто

Войдите или зарегистрируйтесь для написания рецензий и комментариев.

No image