РУС УКР
Регистрация  |   Войти
Главная > Новости

 

Поддержи сборную Украины в Афинах

Релакс, Спорт, Гид, Превью

Украина - Англия Фото: getty images
Рейтинг/голосовать:
Голосов: 3

Настоящие болельщики - народ фанатичный и преданный. Им мало болеть за свою команду только на домашних матчах или в шумной компании друзей в пивном баре. На выездных поединках футболисты нуждаются в поддержке еще больше. Ведь целый стадион более против. И «своим» игрокам увидеть в этом море людей флаги собственной страны и услышать сквозь гул иностранной речи речевку на своем языке особенно важно.

Поддержать сборную Украины по футболу, которая в первом матче плей-офф 14 ноября будет играть против Греции, можно на стадионе. Такую услугу предоставляют украинские тур-операторы. Стоимость поезди колеблется в пределах 945 - 1195 евро. Важно сказать, что эта сумма включает в себя и билеты на матч Греция - Украина(в украинский сектор). А также авиаперелет: Киев - Афины - Киев, проживание и питание в отеле, обзорную экскурсию по Афинам, медицинскую страховку и оформление визы.

Поскольку, вылет запланирован на пятницу, а возвращение - на понедельник, такое путешествие вполне укладывается в привычную схему «Тура выходного дня» с наименьшими потерями для рабочего времени. Заказ билетов и туров вы можете сделать по телефону 0(99)731-45-65.

Автор: Петр Сковорода 2009-10-30 13:00:00
Последние новости
Спектакли Евгения Гришковца перенесли
Спектакли Евгения Гришковца перенесли
Гид, Заметки
Сценарист, режиссер и исполнитель собственных моноспектаклей Евгений Гришковец, который должен был дать в Киеве ряд обновленных спектаклей, увы, вынужден перенести их на месяц
Киевские театры закрыли на карантин
Киевские театры закрыли на карантин
Заметки
Из-за эпидемии гриппа на три недели закрыты все киевские театры. Ранее запланированные спектакли переносятся на декабрь
Матч состоится в любую погоду
Матч состоится в любую погоду
Заметки, Превью
В рамках четвертого тура Лиги Чемпионов морозный Киев примет миланский Интер. В самой сильной группе турнира за три тура до финиша предсказать развязку не возьмется, наверное, никто

Войдите или зарегистрируйтесь для написания рецензий и комментариев.

No image