РУС УКР
Регистрация  |   Войти
Главная > Новости

 

В Броварах открывается самый большой аквапарк в Украине

Релакс, Новинки, Превью

Аквапарк Фото: getty images
Рейтинг/голосовать:
Голосов: 1

В столице из-за вечных проблем с землей и инвесторами дальше проектов на бумаге и разговоров дело с аквапарками не продвигалось. На этом фоне можно было по-доброму позавидовать харьковчанам, у которых уже давно есть возможность выбора. В Харькове построили сразу два водных комплекса. Свои аквапарки есть в Тернополе и Николаеве. И вот, в эти выходные, аквапарк наконец будет доступен киевлянам.

Аквапарк
откроется в Броварах и станет самым большим в Украине. Четырехэтажный водно-развлекательный комплекс с прозрачной раздвижной крышей располагается на территории ТРЦ «Терминал». С 1 ноября посетить его сможет каждый желающий. В водном комплексе установлено девять больших горок и волновой бассейн. Кроме этого - бассейн у бара сауна и джакузи. А для детей отведена зона почти в 300 квадратных метров, в которой кроме горок будут различные души и поливалки. Протяженность всех горок около километра. А самой большой - 200 метров.

Температура воды будет не ниже 29 градусов, а в детской зоне - еще выше. Кстати, детей до 14 лет на территорию аквапарка будут пускать только в сопровождении взрослых. В перерывах между водными процедурами каждый сможет перекусить в кафе, располагающихся тут же. Работать аквапарк в Броварах будет с 10.00 до 22.00. А в пятницу, субботу и праздничные дни - до 23.00.

Автор: Петр Сковорода 2009-10-30 11:30:00
Последние новости
Представляем театральные премьеры в ноябре
Представляем театральные премьеры в ноябре
Заметки
Новый театральный месяц пройдет под знаком современной драматургии. Три комедии и одна драма пополнят репертуар ведущих киевских театров.
Где отметить Хэллоуин в Киеве?
Где отметить Хэллоуин в Киеве?
Гид, Заметки, Превью
Про парадоксальную историю праздника, властелина мертвых, пьющего дядьку Джека обманувшего Сатану и о киевских заведениях, которые помогут вам отметить Хэллоуин шумно и весело
На шоу «Народная звезда» Козловский сжег свою партнершу
На шоу «Народная звезда» Козловский сжег свою партнершу
Заметки, Превью
На съемках шоу «Народная звезда» Виталий Козловский сжег свою партнершу на костре, Снежана Егорова одела Наталью Бучинскую в «сельский гламур», а Светлана Лобода попала в сети морского дьявола

Войдите или зарегистрируйтесь для написания рецензий и комментариев.

No image