РУС УКР
Регистрация  |   Войти
Главная > Новости

 

Главное, чтобы костюмчик страшил. Где взять наряд для Хэллоуина

Культура, Релакс, Гид, Превью

Halloween Фото: Getty Images
Рейтинг/голосовать:
Голосов: 15

Традиционно незадолго до Хэллоуина в столице проходит неделя моды Ukrainian Fashion Week. Если на нем вам не удалось подобрать себе подходящий наряд для этого праздника, предлагаем альтернативные варианты - специализированные магазины, где костюм можно купить или взять напрокат.



Маскарадные костюмы на Хэллоуин в Киеве

Магазин PartyShop (бывший магазин «Артист»), Львовская пл., 8, 4-й этаж; тел. 451-77-25; работает с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00.

Раньше в этом магазине выбор оставлял желать лучшего, но в обновленном «Артисте» он стал гораздо шире. Здесь вы найдете костюм злой ведьмы, Дракулы, ведьмы Морганы, костюм «Хэллоуин», плащ «Венецианский карнавал» и многое другое. В ассортименте есть также пиратские костюмы, ретро-костюмы, сказочные персонажи (Мальвина, Золушка, маг, принц, тут же Шерлок Холмс), маски, парики и аксессуары. Для тех, кто хочет убить сразу двух зайцев, есть костюм Деда Мороза. Мрачный грим и устрашающее поведение компенсирует все недостатки вашего выбора, но зато это позволит вам сэкономить деньги на Новый год и, уж поверьте, своего двойника в эту жуткую ночь вы точно не встретите. Прокат костюмов в Party Shop варьируется от 170 грн./сутки и выше. Если же вы хотите костюм купить, это обойдется в 300-500 грн. Стоимость парика – 100-200 грн.




Арт-студия «Скажені равлики»
, ул. Артема, 14, 3-й этаж, 10-й офис; тел. 587-52-32, работает с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00.

В ассортименте этой студии - костюмы ангела, пирата, скелета, кровавого доктора, палача, вороны (а почему бы и нет?), различные костюмы в стиле «фэнтези» и «крейзи». Здесь костюмы не продаются, а напрокат вы сможете их взять за 180 грн. и больше. Что особо радует, за эти деньги наряд вам предоставят как минимум на три дня, так что за это время вы успеете вселить страх во всех, кого не успели напугать в ночь с 30 на 31 октября. Кстати, в «Скажених равликах» вам также могут предоставить услуги профессионального художника по костюмам, гримеров и костюмеров.



Костюмерный цех «ХоллИдей»
, ул. Краковская, 4, оф.1; тел. 581-68-00; с понедельника по субботу с 10:00 до 19:00.

В цехе вам дадут напрокат не только костюмы, но и обувь, маски, головные уборы, парики и аксессуары. В ассортименте всего около 180 костюмов специально для Хэллоуина и костюм тыквы в том числе. Стоимость проката – 140-250 грн./сутки плюс залог, который равен пятикратной цене проката.

Арт-ателье «Веселая улитка»
, Бастионный переулок, 7; тел. 068-121-66-65; работает во вторник и четверг с 8:00 до 17.00, чтобы заказать костюм, нужно предварительно позвонить и договориться.

В «Веселой Улитке» вы найдете костюмы ведьмочки, пиратки, летучей мыши, чертовки, тыквы. Есть костюмы закрытые, а есть и довольно эротичные, с корсетами и без. Цены слегка кусаются: 350 - 450 грн./сутки. Залог - от 1500 до 2000 грн.


«Милана»
, 4 этаж универмаг «Детский Мир» на Дарнице и ЦУМ на Крещатике, 2 этаж; тел. 291-53-58, 050-381-47-20.

Здесь вы найдете костюмы вампирши, монашки (праздник всех святых, все-таки), Дракулы и его подружки, кошки, черной вдовы, привидения, кардинала Ришелье, игривой «Карамельки» и мушкетеров. Цены варьируются в пределах 120-250 грн./сутки. Залог – 1 тыс. грн. либо документ плюс стоимость проката.

Killena, ул. Воровского, 31-а, офис 38; тел. 067-932-93-00.

В этом магазине костюмы вы сможете только купить. Выбор достаточно большой: костюм ведьмочки (обаятельная ведьмочка, секси-ведьмочка, элегантная ведьмочка, злая ведьма, шикарная голливудская ведьма), костюм колдуньи, готический костюм волшебницы, костюм пирата. Здесь также можно приобрести откровенные костюмы для самых смелых персонажей Хэллоуина – игривая горничная, мрачная медсестра, устрашающая учительница и другие. Стоимость – 400 грн. и выше.

Что же касается театральных и киностудий, где, теоретически, тоже можно брать одежду напрокат, то тамошние работники вопрос о костюмах на Хэллоуин воспринимают слишком серьезно, поэтому, если вы не хотите выслушивать лекцию о том, что Хэллоуин – это вообще не наш праздник, обращайтесь лучше в специализированные магазины.


Автор: Мила Дончук 2009-10-27 16:00:00
Последние новости
Спектакли Евгения Гришковца перенесли
Спектакли Евгения Гришковца перенесли
Гид, Заметки
Сценарист, режиссер и исполнитель собственных моноспектаклей Евгений Гришковец, который должен был дать в Киеве ряд обновленных спектаклей, увы, вынужден перенести их на месяц
Киевские театры закрыли на карантин
Киевские театры закрыли на карантин
Заметки
Из-за эпидемии гриппа на три недели закрыты все киевские театры. Ранее запланированные спектакли переносятся на декабрь
Матч состоится в любую погоду
Матч состоится в любую погоду
Заметки, Превью
В рамках четвертого тура Лиги Чемпионов морозный Киев примет миланский Интер. В самой сильной группе турнира за три тура до финиша предсказать развязку не возьмется, наверное, никто
Голосов: 0
underакЫця underакЫця 2009-10-29 12:15:50

Посмотрела асотриментик этих магазиков, кыцек много )))) может и прикуплю себе чего-нибудь острто-сексуально-сатаниского

Голосов: 0
Toastman Toastman 2009-10-24 14:56:12

Хочу костюм игривого горничного! Или-или... шикарного голливудского водьмочкА.. Нет, даже не так! Адски устрашающий баклажан! Или брокколи-вампир! О-о! Еще лучше костюм "Замдиректор-вампир"! Да-а... М-м... Это оно!
("А если вас возбуждает вид пальчиковых батареек..", вам пойдет костюм энергетического вампира!)
И почему так много магазинов любят улиток? Скажений, весёлый! Лучше "Пузатый равлык"! Или "Равлык домашний"!
И спасибо за статью! Пойду искать залог!

Войдите или зарегистрируйтесь для написания рецензий и комментариев.

Halloween Фото: Getty Images Halloween