Главная > Новости

 

В Украине фильм о Джексоне покажут раньше, чем в США

Кино, Заметки, Превью

Джексон Фото: getty images
Рейтинг/голосовать:
Голосов: 3

Украинские зрители смогут посмотреть документальный фильм о Майкле Джексоне, начиная с 29-го октября. Это на день раньше, чем фильм выйдет в американский и мировой прокат. В основе фильма, который имеет название «This Is It», сотни часов видеозаписей, сделанных в то время, когда Майкл Джексон готовился к роковому выступлению в Лондоне.

Фильм, который частично сделан в формате 3D, расскажет не только о певце и его карьере, но будет насыщен свидетельствами и воспоминаниями его друзей. Кроме того, создатели ленты попытались представить, каким мог бы быть концерт, который так и не состоялся.

Большая часть материалов была снята в июне 2009-го года, на двух площадках: крытом стадионе STAPLES Center в Лос-Анджелесе и арене The Forum в пригородном местечке Инглвуд (Калифорния). Об этом сообщает B&h film distribution. Именно там Майкл Джексон репетировал серию концертов, которые должны были состояться в лондонском развлекательном центре O2 Arena.

Подробное расписание сеансов появится ближе к премьере. Следите за нашими анонсами.

Автор: Юрий Зелинский 2009-09-21 14:00:00
Последние новости
Pop-звезды выступят в украинских школах
Pop-звезды выступят в украинских школах
Дети, Заметки
Мика Ньютон, Юлия Nelson, D.Lemma и Маня отправятся в звездный тур по украинским школам, которые победят в конкурсе от сайта glamurchik.com «Приведи звезду в свою школу!»
Сталкер фест устоит бой в центре Киева
Сталкер фест устоит бой в центре Киева
Заметки
3 октября на Площади Независимости соберутся самые заядлые фанаты игры S.T.A.L.K.E.R.! Гостями фестиваля станут группы «Воплі Відоплясова», «Скрябін», «Бумбокс», «Тартак» и «С.К.А.Й.»
Лизнул, Выпил, Закусил. Или немного о текиле
Лизнул, Выпил, Закусил. Или немного о текиле
Гид, Заметки
Текила, которая популярна сегодня, была впервые серийно произведена в начале XIX века в мексиканской Гвадалахаре. Долгое время напиток оставался звездой локальнго масштаба

Войдите или зарегистрируйтесь для написания рецензий и комментариев.

No image